예배자료- Amazing Grace (My Chain are Gone) 가사

예배자료- Amazing Grace (My Chain are Gone) 가사

시온 0 4536

Amazing Grace (My Chain are Gone)

놀라운 은혜, 얼마나 아름답게 들리는 지요

그 은혜가 나 같은 죄인을 구했어요.

잃어 버렸던 생명을 다시 찾게 되었어

어둡기만 했던 내 삶에 빛을 보게 되었습니다.

경외하는 마음을 알게 해 주신 그 은혜

내 모든 두려움을 없애주신 그 은혜

처음 믿음을 갖게

그 때의 은혜가 얼마나 귀한지요.

내 모든 결박이 끊어졌어요.

이제 나는 자유입니다

나의 하나님께서 나를 구해 주셨어요.

그 사랑과 자비가 내 삶에 넘쳐흐릅니다.

끝없는 사랑, 놀라운 주님의 은혜입니다.

주님은 나에게 가장 좋은 것을

다 주신다고 약속 했어요

그 말씀 안에 내 소망이 더욱 견고해집니다.

그분은 내 생명이 다할 때까

나를 보호하시고 나와 함께 하실 것입니다

내 모든 결박이 끊어졌어요.

이제 나는 자유입니다.

나의 하나님께서 나를 구해 주셨어요.

그 사랑과 자비가 내 삶에 넘쳐흐릅니다.

끝없는 사랑, 놀라운 주님의 은혜입니다. x2

이세상은 눈처럼 사라져 버릴 것입니다.

저 태양도 언젠가 빛을 잃겠죠.

그러나 나를 부르신 하나님은

영원히 나의 하나님이 되십니다.

영원히 나의 하나님이 되십니다.

당신은 영원히 나의 하나님 이십니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments
제목