2020년 8월 8일 청년부 예배

2020년 8월 8일 청년부 예배

시온 0 8590

* 오늘은 7명의 청년들(이민호/이광재/이신희/고윤석/김혜빈/박지원/김은영)과 함께 '청년부 예배'를 드렸습니다.

오늘 예배를 통해, 예수님은 우리의 참 포도나무이시며, 우리는 그와 함께 있어야 생명의 열매, 성령의 열매를 맺을 수 있는 가지임을 깨닫게 되었기를 소망합니다.

< 광고 >

- 다음주 예배는 저녁 7시에 중고등부 여름수련회 '특별예배'로 함께 드립니다.

- 함께 오셔서 하나님을 만나며, 또 중고등부 학생들을 위해서도 함께 기도로 연합하는 귀한 시간이 되기를 바랍니다.

* '청년부 수련회'가 8/22(토)에 있습니다.

- 평소 못 나오던 청년들과 새로운 청년들이 오는 귀한 시간이 되기를 바랍니다.

- 은혜로운 수련회가 될 수 있도록 함께 기도해 주세요!^^

제목 : "나는 포도나무요 너희는 가지라"(요 15:5) 

성경말씀 : '나는 포도나무요 너희는 가지라 그가 내 안에, 내가 그 안에 거하면 사람이 열매를 많이 맺나니 나를 떠나서는 너희가 아무 것도 할 수 없음이라' (요한복음 15:5)  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments