2022년 4월 17일 유초등부 예배(with 부활주일)

2022년 4월 17일 유초등부 예배(with 부활주일)

시온 0 5603

* 오늘은 7명의 아이들(박세연/박다니엘/유윤하/송준혁/조은우/조은글+유이연)과 함께 '유초등부 예배'를 드렸습니다.  

목 : "만나야 전할 수 있어요!"

말씀 : 막달라 마리아가 가서 제자들에게 내가 주를 보았다 하고

또 주께서 자기에게 이렇게 말씀하셨다 이르니라 (요한복음 20:18)

막달라 마리아가 제자들에게 가서 내가 주님을 보았어요!”라고 말했습니다.

그리고 예수님께서 자기에게 하신 말씀을 전하였습니다. (쉬운성경)

기도 : 이영자 부장선생님

오늘 예배를 통해, 힘들고 어려워도 예배와 QT의 자리에 나와야 부활하신 예수님을 만날 수 있고, 또 그래야 사랑하는 친구들에게 부활하신 예수님을 전할 수 있음을 우리 친구들이 알게 되었기를 소망합니다.  

< 광고 > 

1. 유초등부 예배에 나온 친구들을 모두 예수님의 이름으로 환영하고 축복해요! (with 유튜브 라이브!) 

2. 이번 주는 부활주일입니다.

- 예배와 QT를 통해 만난 부활하신 예수님을 친구들에게 전해주는 유초등부가 됩시다!

3. 늘의 QT말씀!   

매일 사랑의 말씀으로 우리에게 찾아오시는 예수님을 ‘QT 말씀을 통해 만나는 유초등부가 됩시다!

- 매주 QT한 만큼 미니 초콜릿을 선물로 드립니다!

4. 다음 주 ‘4월 영화설교

- 주제 : 친구 / 영화 : 겨울왕국 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments