내 이름 아시죠?

내 이름 아시죠?

시온성 0 4464

내 이름 아시죠?                   

아무도 당신을 알아주는 이 없을 때

당신의 이름을 불러주는 이 누구인가?

힘든 세상에서 자존감이 무너지고

기댈곳 하나 보이지 않을때

내 이름 석자마저 초라해 보여

소리 죽여 눈물 삼킬 때,

"내가 너를 안다, 내가 네 이름을 안다...."

속삭이시며 나를 품에 꼭 안으시는 '그분" 이 있습니다.

그분은 내 후원자 나의 보호자 되시는 하나님이십니다. 나를 지으셨기에 나를 너무나 잘 아시며,

아무도 알아주지 않는 내 이름을 명확하게 알고 계십니다.

이제 눈을 들어 그분을 바라 보십시오.

그분께 내 이름을 불러달라고 청해 보십시오.

지친 당신에게 위로의 노래 소리가 들려올 것입니다.

나늘 지으신 주님 내 안에 계셔

처음 부터 내 삶은 그의 손에 있었죠

내 이름 아시죠 내 모든 생각도

내 흐르는 눈물 그가 닦아 주셨죠.

이제 위로 받은 하나님의 자녀로서

기쁨의 찬송을 드리는

예배자로 거듭날 것입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments
제목