2022년 3월 20일 유초등부 예배

2022년 3월 20일 유초등부 예배

시온 0 3824

* 오늘은 3명의 아이들(송준혁+박세연/박다니엘)과 함께 '유초등부 예배'를 드렸습니다.  

목 : "몸과 마음을 지켜요!"

말씀 : 나는 여호와 너희의 하나님이라 내가 거룩하니 너희도 몸을 구별하여 거룩하게 하고 땅에 기는 길짐승으로 말미암아 스스로 더럽히지 말라 (레 11:44)

나는 너희의 여호와 하나님이다. 내가 거룩하므로 너희도 거룩하여라.

그런 기는 동물, 피해야 할 동물 때문에 너희를 부정하게 하지 마라 (쉬운 성경)

기도 : 박희감 선생님

오늘 예배를 통해, 하나님의 자녀는 매일 QT 말씀을 통해, 내 몸과 마음과 영혼을 더럽게 하는 것들로부터 나를 지켜야 함을 저와 우리 친구들이 알게 되었기를 소망합니다.  

< 광고 > 

1. 유초등부 예배에 나온 친구들을 모두 예수님의 이름으로 환영하고 축복해요! (with 유튜브 라이브!) 

2. 이번 주는 '사순절 제3'입니다.

우릴 위해 십자가의 길을 걸어가신 예수님을 기억합시다!

3. 늘의 QT말씀!   

매일 사랑의 말씀으로 우리에게 찾아오시는 예수님을 ‘QT 말씀을 통해 만나는 유초등부가 됩시다!

- 매주 QT한 만큼 미니 초콜릿을 선물로 드립니다!

4. 오늘 예배 후에 화이트데이 선물'수제사탕'을 나눠주었습니다^^

5.  다음 주 영화설교  - 주제 : 십자가의 길

- 영화 : 천로역정’(천국을 찾아서)

- 영화설교를 통해 찾아오실 하나님을 기대합시다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments