2022년 8월 7일 유초등부 예배

2022년 8월 7일 유초등부 예배

시온 0 2722

* 오늘은 7명의 아이들(박세연/박다니엘/송준혁/정희찬/정희우/조은우/최윤규)과 함께 '유초등부 예배'를 드렸습니다.  

목 : "예배가 좋은 이유"

말씀 : 주의 궁정에서의 한 날이 다른 곳에서의 천 날보다 나은즉 악인의 장막에 사는 것보다 내 하나님의 성전 문지기로 있는 것이 좋사오니 (시편 84:10)

주의 성전 뜰에서 보내는 하루가 다른 곳에서 지내는 천 날보다 더 행복합니다내가 악한 자들의 집에서 사느니 차라리 내 하나님의 집에 문지기로 있겠습니다. (쉬운성경)

기도 : 김은영 선생님

오늘 예배를 통해, 오직 예배만이 나를 변함없이 사랑하시는 예수님을 만나는 시간임을 깨달아, 이제 게임보다, TV보다 또 친구보다도 더 예수님을 만나는 예배를 좋아하고 사랑하는 우리 유초등부가 되기를 소망합니다.  

< 광고 > 

1. 유초등부 예배에 나온 친구들을 모두 예수님의 이름으로 환영하고 축복해요! (with 유튜브 라이브!) 

2. 늘의 말씀과 QT 말씀!     

매일 사랑의 말씀으로 우리에게 찾아오시는 예수님을 ‘QT 말씀을 통해 만나는 유초등부가 됩시다!

큐티해 온 친구들은 초콜릿 선물을 드립니다!

3. 방학이 이제 2주 남았습니다.

- 남은 방학도 설레고 기쁜 예배를 통해 매일
예수님과 즐거운 하루하루를 보내기 바랍니다!

* 오늘 오후 5시에는 성경학교를 도와주신 선생님들이 모두 모여 함께 식사했습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments