2023년 6월 11일 유초등부 예배

2023년 6월 11일 유초등부 예배

시온 0 1833

* 오늘은 7명의 아이들(박원상/박세연/박다니엘/박진희/유윤하/정희찬/정희우)과 함께 '유초등부 예배'를 드렸습니다.  

목 : "죽어야 다시 살 수있어요!"

말씀 : 만일 우리가 그리스도와 함께 죽었으면 또한 그와 함께 살 줄을 믿노니 (로마서 6:8)

우리가 그리스도와 함께 죽었다면 또한 그리스도와 함께 살아날 것도 믿습니다. (쉬운성경)

기도 : 박희감 선생님

오늘 예배를 통해, 죄에서 죽어야만 예수님처럼 다시 살아날 수 있음을 깨달아, 매일 내 죄를 대신해 죽으신 예수님과 함께 죄는 죽고, 예수님의 사랑으로 다시 살아나는 우리 유초등부가 되기를 주님의 이름으로 기도하며 축복합니다. 

< 광고 > 

1. 유초등부 예배에 나온 친구들을 모두 예수님의 이름으로 환영하고 축복해요! (with 유튜브 라이브!) 

2. 오늘은 성령강림 후 제2입니다.

- 예수님과 함께 죄의 마음은 죽고, 사랑의 마음으로 매일 다시 살아나는 한 주가 됩시다!

3. 늘의 말씀과 QT 말씀!      

매일 ' 말씀’으로 날 위해 오셔서 죽으신 '나의 구세주 예수님'을 더 깊이 만나는 유초등부가 됩시다!

4. 학교 심방전도  

매주 금요일 오후 3시 15분에 화도초등학교로 맛있는 간식을 가지고 심방전도를 갑니다~

5. 생일자 축하 – 성다빈 어린이(6월 12일)

- 다빈이의 생일을 진심으로 축하해요!^^

* 아래에 있는 링크로 들어가시면, 녹화된 유초등부 예배 영상을 보실 수 있습니다.    

https://youtube.com/live/5Ds3i5msol0?feature=share 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments