성경 문제 2018-1

성경 문제 2018-1

여디디야 0 4667

​​

성경 문제 2018-1​​​​

(범위: 이사야41장-50장)

이름 직분 .

1. 버러지 같은 너 야곱아, 너희 이스라엘 사람들아 두려워하지 말라 네 구속자는 누구라고 하습니까? (41장)

이스라엘의 거룩한 이이니라

2. 나는 여호와이니 이는 내 이름이라 나는 내 영광을 다른 자에게, 내 찬송을 누구에게 주지 아니하리라 하였습니까? (42장)

우상에게 주지 아니하리라

3. 나 곧 나는 나를 위하여 네 허물을 도말하는 자니 네 죄를 어떻게 하지 아니하리라고 하였습니까? (43장)

기억하지 아니하리라

4. 고레스에 대하여는 이르기를 내 목자라 그가 나의 모든 기쁨을 어떻게 하리라 하였습니까? (44장)

성취하리라

5. 땅의 모든 끝이여 내게로 돌이켜 (구원)을 받으라 나는 하나님이라 다른 이가 없느니라. (45장)

6. 너희가 (노년)에 이르기까지 내가 그리하겠고 (백발)이 되기까지 내가 너희를 품을 것이라 내가 지었은즉 내가 업을 것이요 내가 품고 구하여 내리라. (46장)

7. 네 마음에 이르기를 나뿐이라 나 외에 다른 이가 없다 하였으므로 무엇이 네게 임하리라고 하였습니까? (47장)

과부가 되는 이 두 가지 일이 네게 임할 것이라

8. 여호와께서 말씀하시되 악인에게는 무엇이 없다 하셨다고 하였습니까? (48장)                      평강이 없다 하셨느니라

9. 내가 너를 내 어디에 새겼고 너의 성벽이 항상 누구 앞에 있다고 하였습니까? (49장)

손바닥 항상 내 앞에 있나니

10. 흑암 중에 행하여 빛이 없는 자라도 무엇을 의뢰하며 자기 하나님께 의지하라고 하였습니까? (50장)

여호와의 이름을 의뢰하며 자기 하나님께 의지할지어다

* 수고하셨습니다. 이 부분만 오려서 다음 주일에 제출해 주세요. 연말에 선물을 드립니다 *

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments
제목