성경 문제 2018-11​​​​

여디디야 0 3158

​​

(범위: 에스겔 18장-27장)

이름 직분 .

1. 너희는 돌이켜 회개하고 모든 죄에서 떠날지어다 그리한즉 그것이 너희에게 무엇이 되지 아니하리라고 하였습니까? (18장)

죄악의 걸림돌이 되지 아니하리라

2. 우리에 넣고 갈고리를 꿰어 끌고 ( 바벨론 ) 왕에게 이르렀나니 그(여호와긴 왕)를 옥에 가두어 그 소리가 다시 이스라엘 산에 들리지 아니하게 하려 함이라. (19장)

3. 이스라엘 족속아 내가 너희의 악한 길과 더러운 행위대로 하지 아니하고 내 이름을 위하여 행한 후에야 내가 (여호와 )인 줄 너희가 알리라 주 여호와의 말씀이니라. (20장)

4. 바벨론 왕이 갈랫길 곧 두 길 어귀에 서서 점을 치되 화살들을 흔들어 누구에게 물었다고 하였습니까? (21장)우상

5. 이 땅을 위하여 무엇을 할 사람을 내가 그 가운데에서 찾다가 찾지 못하였으므로 내가 내 분노를 그들 위에 쏟으며 그들 머리에 보응하였느니라고 하였습니까? (22장)

성을 쌓으며 성 무너진 데를 막아 서서 나로 하여금 멸하지 못하게 할 사람을

6. 오홀라는 사마리아요 오홀리바는 무엇이라고 하였습니까? (23장)

예루살렘이니라

7. 인자야 내가 무엇을 한 번 쳐서 빼앗으리니 너는 슬퍼하거나 울거나 눈물을 흘리거나 하지 말라고 하였습니까? (24장)

네 눈에 기뻐하는

8. 에돔이 유다 족속을 쳐서 원수를 갚았고 원수를 갚음으로 심히 무엇을 하였다고 하였습니까? (25장) 범죄하였도다

9. 두로가 예루살렘에 관하여 이르기를 아하 만민의 문이 깨져서 내게로 돌아왔도다 그가 황폐하였으니 내가 무엇을 얻으리라 하였습니까? (26장) 충만함을 얻으리라

10. 인자야 너는 두로를 위하여 무엇을 지으라고 하였습니까? (27장)

슬픈 노래를 지으라

* 수고하셨습니다. 이 부분만 오려서 다음 주일에 제출해 주세요. 연말에 선물을 드립니다 *

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments
제목