2023년 6월 4일 교회소식

2023년 6월 4일 교회소식

시온 0 459

1. 예배의 자리에 오신 모든 분을 진심으로 환영하고 축복합니다.

2. 오늘은 삼위일체주일이자 평신도 주일입니다.

삼위일체주일 : 삼위일체 하나님과 사랑 안에서 하나 된 삶

- 평신도 주일 : 모든 성도는 그리스도의 일꾼이자 동역자입니다.

3. 세례식 오늘 2부 예배 때 세례 예식을 합니다.

- 세례 받으시는 분 (2) : 양채리 성도, 박지원 성도

4. 기획위원 회의 오늘 1230분에 목양실에서 모입니다.

5. 속장인도자 기도회 이번 주 수요 저녁 예배(67) 후에 모입니다.

6. 여선교회 회장단 기도회 다음 주 1230분에 목양실에서 모입니다.

7. 시온 축복 전도팀 이번주 화요일 오전 11/ 화도터미널 앞

- 이번 주 목요일(8)은 강화 4개 지방 체육대회 관계로 쉽니다.

8. 강화 4개 지방 체육대회

- 일시 : 68() 오전 8/ 장소 : 길상 종합운동장

- 연습 : 65() 오전 6, 67() 오전 10

9. 담임목사님 외부 일정

- 67() 오전 840: 신고등학교 학급특강 (1-2)

오전 1130: 강화경찰서 선교회 예배 설교

10. 영화 하나님의 마음 시사회 (12)

- 일시 : 612() 저녁 7/ 장소: 롯데시네마 부평역사점

11. 이번 주 주방 봉사 3 / 교회 청소 - 6

꽃꽂이, 성미, 가족 총동원 / 현관 신청란에 이름을 적어 주십시오.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments
제목